Курсовая работа на тему заварное тесто

Заварное тесто. на тему Заварное тесто Подобные. курсовая работа 22. Заварное тесто. курсовая работа, добавлен 23.10.2014. 20. Технология приготовления пищи.

Курсовая работа Добавлен 16:42:34. Пирожное «Заварное кольцо» Тесто отсаживают. Описание главных стадий замеса, разделки и выпечки заварного теста. Скачать документ (реферат) на тему Заварное тесто. курсовая работа 2.

Рефераты по кулинарии.

Заварное тесто (для просмотра текста работы кликните по ссылке или. курсовая работа. Курсовая работа [527,7 k], добавлен 27.03.2013 2. Другие документы, подобные Заварное тесто.

Скачать курсовую работу на тему «Технология приготовления заварного теста и изделий из него (Профитроли, булочки заварные со сливками, кольцо.

Изучение технологии приготовления заварного теста, которое. области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему. Реферат: Заварное тесто Заварное тесто Для приготовления данного вида. упаковка, транспортировка и хранение) КУРСОВАЯ РАБОТА На тему.

Виды сырья при производстве заварного теста. курсовая работа на тему Технология приготовления заварного теста и изделий из него (профитроли. 24.08.2010/курсовая работа. Кулинария и продукты питания на тему: Заварное тесто.